Poesia Libertina
A Poesia
chegou até a mim
e não pediu licença.
Foi entrando coração
a dentro
e de momento a momento
vai saindo
mão a fora.
Sua inspiração é seu sexo.
Como um ato marginal,
é
libertina,
libidinosa,
promíscua.
Ela me invade.
Estupra-me.
Violenta-me.
Bolina todo meu corpo.
Cheira minha mente.
Lambe todo meu coração.
Provoca-me emoção. Orgasmos.
Ejaculo versos.
Sementes.
Ideias.
L.L. Bcena, 05/07/2000
POEMA 679 – CADERNO DOS ANJOS.