.lágrima.sobre.a.tela.
As coisas são somente na minha imaginação.
Então eu posso voar segurando a tua mão.
De onde estamos, posso ver o que os outros chamam de infinito.
E, enquanto permaneço serena diante da imagem que se pinta na tela do artista que acaba de chorar, o mundo suplica por mais amor.
Ana Maria de Queiroz
13.I.2012