SEM PALAVRAS!!!...
Não, não... não és algo
Velho, ou novo!
És apenas o meu amor
Escolhido pelo maior sensor
Crítico: o meu coração!
Que contemplou dentre teus defeitos,
A semente da linda flor,
Plena de ardor,
A almejar ser tocada... por essas mãos?
E como eu te toco!?
Assim deslizo e te encontro,
Em meu pensamento, te materializo,
Bela mulher de anseios tantos.
Tão antigos quanto o tempo,
Atual como cada crepúsculo!
E... tu não sabes o quanto te amo...
Em quantos mundos
Me entrei perdido!?
Até o nosso encontro perfeito,
Duma sintonia sem igual...
Duma afinidade!? Sem palavras!
Contigo sempre vivo o céu,
E meus pés passeiam no paraíso!
Só... te amo! Te quero!?