Palavras que escrevi pra você
Poesias como esta, eu escrevi pra você
Eu as encontrei no fim do arco-íris
Algumas estavam no meio da primavera
Outras voavam entre os planetas
Senti o cheiro da poesia em mim
Pétalas de amor e pureza
Lembranças com gosto de hortelã
Ao que me lembro...Inesquecível!
Ao horizonte alcei meu amor
Declarei com a mais bela voz
Envolvida pela luz do sol
Em meu ser você renascia
Dei sentido a poesia
Declamei em tom de alegria
A você, meu bem, cantei o amor
Alimentei em minha alma o ardor
As belas palavras voavam
Em meus pensamentos brincavam
Poderosa e imortal me senti
Bastou um momento de inspiração
Fantasias envolviam nosso mundo
Em meu peito, tú estavas seguro
Inquietante caminho de magia
Prosa e poesia.
Quero, amor, com palavras te envolver
O infnito te fazer conhecer
Vire a página e sinta em ti meu ser.
Você verá todas as palavras que escrevi pra você.