O JARDINEIRO
                               Sônia Rêgo


    Roseiras... belo jardim,
    grama aparadinha, aroma de jasmim.
    Um cuidado sem fim
    nas mãos de quem as ama assim.


    Arranca as folhas secas e todo mal,
    com rastelo tornando o local mais belo,
    aduba as flores sorrindo.
    Seu carinho não tem igual,
    Deixando o mundo mais lindo.


    Quando admirar num jardim
    flores que a natureza nos presenteia,
    lembre-se das mãos preciosas
    e carinhosas, com amor sem fim,
    desse amigo companheiro...
                o jardineiro !


                       SP – 13/01/12



     0173.gif