As estrelas e a lua.

As estrelas são pequenas luzes,

distante dos olhos.

A lua é o esconderijo,

de uma multidão de estrelas,

querendo brilhar.

E quando os olhos,

olham para esse distante,

mais perto ficam,

as estrelas de nós.

E esse brilho inveja,

os astros que não reluz.

Mas nenhuma estrela substitui,

a lua que pulsa em luz.

Diante do exposto, subscrevo-me:

Geraldo Rocha Dantas Neto

Poeta e Escritor. RG: 3359829 SSPPB

Geraldo Neto
Enviado por Geraldo Neto em 13/01/2012
Código do texto: T3438420
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.