FINAL DE SEMANA

Chega afinal

da semana, o final

são apenas dois dias

mas parecem uma eternidade

ficamos sem nos ver

e assim sem poder

nos comunicar

vamos ficar

mas na verdade

os corações estão juntos, ligados

compensam a falta da presença

e nessa ausencia

o amor cresce

renasce, rejuvenesce

mesmo sem licença

permanecem extasiados

pois amam e são amados

permanecendo assim

passam por fim

mais um dia

nessa agonia

de não se verem

mas se terem

pela união

das almas, do bem querer

da paixão e emoção

do ter voce com o coração

BCFerr
Enviado por BCFerr em 13/01/2012
Código do texto: T3438402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.