Cruzadas
Cavaleiros cortam os montes
O fogo clama à guerra
Oh! Eis guerreiros em terra
Os céus de rubro manchado
Almas clamam à morte
Que das trevas as desterre
Pois que então as enterre
Para que acabe esta falta de sorte
O chão já não mais se faz terra
Eis o fruto da guerra
O chão- vermelho tingido!
Das almas, o clamor inimigo
O cruzar de espadas
As chamas trazem à luz
O sangue das almas penadas
Agora declara destas a cruz