canção da pedra


clevane pessoa de araújo lopes




Dentro da terra,a pedra dormita e espera,

enquanto no seu útero mágico,

formações de cristal

dançam em lâminas cristalinas...

De dentro do geodi,

uma canção de alquimia eclode.

A formação única

acontece com a perfeição da própria natureza.

Depois de seculares

combinações de pura e plena beleza,

a pedra que canta em sons inaudíveis

é arrancada

e dividida ao meio.

Então,nossos olhos humanos,

acostumados às coisas corriqueiras

verão,no côncavo desses seio 

deslumbramentos antes inimagináveis

aos nosso pensamentos

pedras preciosas,

aparentemente silenciosas.

Mas sua música jamais será perdida!

A canção se cristalizou em arestas de arco íris

e pede para ser decodificada,ouvida

compreendida pela nossa vida

admirada!


Belo Horizonte,Minas gerais,br,em 11/11/2005às 20:35