SENTIR-SE AMADO
No telhado,
Ouço a chuva a cair...
No meu eu,
Ouço um grito a ecoar...
Na mansidão de meu refugio,
Inúmeras perguntas a me perseguirem...
O espírito brando e feridas reavivadas.
A solidão sem sentir-se amado!
Só queria o amor...
Ter alguém realmente a meu lado...
Se é amor,
Por que a distância?
Se não é,
Por que então me quer?
Açoites ao coração ferido,
algemas aos braços sem ação,
Mente inerte em uma prisão!
Solidão...
Esse amor o que é então?
Solidão,
Solidão,
Solidão...