DENTRO DE MIM
O buraco dentro de mim,
é tão profundo e imenso
que engoliu todo meu ser.
É mais escuro e intenso
que o luto da minha alma.
É silêncio absoluto, penoso,
e tão angustiante
quanto sua grandeza.
O inferno que Dante não escreveu
porque é o caos do cérebro,
apenas o vazio, o nada...
Marcus Catão