EXISTEM COISAS QUE NOS DESUMANIZAM...

Existem cosias

Certas coisas...

Que nos embotam

Que nos limitam

Nos embrutecem

Nos emburrecem

Que nos aviltam

Nos empedernizam...

E que nos desumanizam !