Flores desidratadas

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Flores defuntas tentam enfeitar a casa.

Pra meu gosto, não conseguem.

Desidratadas, secas, passadas...

Gosto mesmo é de folhagens!

Vivas, verdes, farturosas!!!...

Flores são frágeis.

Vivem pouco tempo,

Seu colorido não dura...

Melhor que não sejam colhidas pra jarras...

Bem cedo,

A fruta madura pula no lugar da flor!

A manga é rosa e amarela.

Cinderela hoje é bela e é fera.

Há muito, deixou de ser donzela,

Essa história é velha...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 11/01/2007
Código do texto: T343813