** EU QUERO ! **

Eu quero você, como eu quero !
Perfumes na memoria do prazer
Há tanto pra contar
Há tanto pra viver
Somente eu e você
Assumido e escrachado
Desejos e desejos
Enriquece meus dias
Cheio de ousadia
Fala coisas bonitas
Enche-me de carinhos
Me conquista a cada dia


Crucial momento, descoberta !!!

Ternura
Astuto
Maluco
Autentico
Maroto
Eloquente
Quente
Paciente
Assumido

Quero você, como que quero !


 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 13/01/2012
Código do texto: T3438117
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.