ACORDEI COM UM BEIJO
 

Senti a aurora chegar
Quando a brisa
Veio me dar
Um beijo
Com gosto d
e alegria.
Assobiou
E as folhas e
flores
Do jardim revirou,

Envolvendo-as
Com sua melodia.
Perdida em devaneios,
Esperando mais um beijo,
Deixei a emoção me levar.
Em meu coração carente

A brisa soprou docemente,
Afagou meus tristes ais,
Trouxe a lembrança de um amor

Que foi e não voltará mais...
E enquanto a brisa me afagava,
Com uma ternura tão íntima
,
Para não ver minha lágrima,
A última estrela no céu se apagava...


RJ, 13/01/2012
Ana Flor do Lácio







Nascer do sol.  Praia de Ipanema, Rio de Janeiro.
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3438064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.