Menina que passa

Quem é ela?

Será a menina que passa?

Qual será o seu nome?

Fica linda com a sai azul

Acompanhada dos cabelos soltos e da blusa decotada

Onde será que mora essa menina, que insiste em passar?

Pena não saber porque eram lindos os meus sonhos.

Jânio Lima
Enviado por Jânio Lima em 11/01/2007
Código do texto: T343799
Classificação de conteúdo: seguro