ESSÊNCIA DE MULHER

Um vaso tão pequeno

Está diante de ti

Com essência de flores

Permeando todas as cores

Essência de mulher

Que se diz assim sedenta d'amor

Sedutora música ao ouvido amante

Não se faz vulgar e atirada

Tem que ser peça rara, desejada

Escopo que abrilhanta a vida do macho

Com elegância e inteligência

Sem ser determinada degradada

A verdadeira essência que Deus criou

Como um rubi de forma brilhante

Tem que ser preservada no mais íntimo do ser,

Para ser feliz e muito amada

12/01/2012.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 13/01/2012
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T3437954
Classificação de conteúdo: seguro