UMA DÚZIA DE ALDRAVIAS...
1.
Nada
mais
triste
que
amor
empalhado...
2.
Teus
olhos
risonhos
embalam
sonhos
meus.
3.
Lua
dormindo
estrelas
sonhando
sol
apaixonado.
4.
Saudades,
tecida
nostalgia...
Lembrança,
paixão
fugidia.
5.
Verbenas
rosas
açucenas
perfumosos
versos
Helenas...
6.
Estrela
cadente
teu
beijo
faísca
ardente
7.
Beijos
de
veludo...
Teu
amor,
tudo.
8.
Murmúrios
de
vento...
Paixões
secretas
reinvento.
9.
Queria
apenas
teu
beijo
em
silêncio.
10.
Profundos
desejos:
ternuras,
carícias,
teus
beijos.
11.
Lua
estrela
brilhou
teu
olhar
assim.
12.
Mistérios
segredos
sussurros
murmúrios
loucos
desejos...