((( FLOR RARA )))
Florescera num jardim perdido a décadas...a flor mais bela de todos os tempos...foi se esparramando entre o orvalho que ainda a banhava...abrindo uma a uma as pétalas de cores tão intensas...aos poucos no ar exalava o perfume da bela namorada...aquela que de beleza era tão enluarada...que de sentir sua cor amor pulsava...ah...se todos possuíssem no coração...uma flor tão majestosa capaz de transformar qualquer dor por mais profunda que seja em um invisível grão da futura felicidade...
...Feliz dos que passaram pela vida e desfrutaram do amor em plenitude, no seu máximo pulsar...pois estes descobriram e viveram em suma a essência da vida.
( PRA SER FELIZ É PRECISO UM DIA TER SIDO TRISTE)
( pRA AMAR É PRECISO ANTES DE TUDO SABER DOAR-SE)