O que te faz... ?
O que lhe faz sangrar?
As pedras atiradas,
palavras mal interpretadas...?
( _ Desculpa amor, foi desviada minha flecha solitária!)
O que te faz chorar?
Um mundo irreal, visão fugidia;
pessoas que fingem e escondem-se entre as rochas já atiradas...?
( _ Te amo viu?!!)
O que te faz esquecer?
A bebida ali guardada;
Os jogos roubados, cartas no chão...?
( _ Por favor, sem pedido de recontagem!!)
Na verdade,
vulnerável não é aquele que fora deixado na estante,
exibição!!!
Na verdade,
o que faz sangrar,
o que te faz chorar,
o que me faz esquecer...
é sempre a mesma coisa...
Ah! É sempre você!!