TANGO
Deixa-me!
Não preciso dessas tantas palavras...
nem dessa excessiva demonstração de afeto,
tudo tão bem ensaiado...
Bem aqui no meu quadrado
quero apenas sorrir, e quero chorar,
quero ser feliz e sofrer um pouco também,
quero correr, dançar um tango,
quero fugir de ti e depois voltar...
quero ser amiga do sol, ir às nuvens,
e quem sabe eu até escolha morrer no mar...
Pois até hoje,
tocaste apenas minha sombra.
Quem eu sou,
não consegues alcançar!