“NOVA LINHA”
Neste respaldo,
calçado pedras brancas!
Fiinho afilhado,
na falta do centro.
Vontade no choque
da vaidade!
Dentro de nossa cabana
copa bacana.
Padrinho presente,
leque moleque...
Futuro sentido
neste passado.
No laço golaço,
troféu na caixinha.
Campinho careca
noventa vibrava!
E minha namorada?
Bonitinha...
Edu Cardi