Destino

Sob a pedra dura e fria

De um terreno obscuro

Sem estrídulos de euforia

Nem desastres de além-muro

Jaz um corpo – ou já seria

Uma ideia fugaz do futuro?

Sob o sol do meio-dia

Na soturna sombra das árvores

Nascem flores na terra baldia

A anunciar vãs saudades!

Bem ali jaz um morto – ou seria

O desfecho da Realidade?

Jaz enfim toda a glória e alegria

Toda a sede de novidade!

Pois ali jaz um homem – ou seria

Uma vítima fatal da Verdade?

Caio Vitor Lima
Enviado por Caio Vitor Lima em 13/01/2012
Código do texto: T3437851