Distância

O limite foi alcançado

Você não sabe em quantos conflitos internos

Fez com que eu entrasse

Mas agora é o fim da enrolação

É a hora da verdade

Pensei que nada mais me importasse

Se pudesse vê-lo sorrir

Mas você despertou a rainha do gelo

Deixando-me com raiva esta noite

Eu ainda serei sua amiga

Farei tudo o que puder para ajudá-lo

Ainda tentarei salvar o mundo antes de você

E estarei por perto para ouvi-lo

Mas não deixarei que parta meu coração

Estou de pé novamente

E o jogo fica mais divertido

Quando usamos todas as armas que temos

Sei que meu coração é inexperiente como o de uma criança

E meus desejos são egoístas

Mas já lutei muitas batalhas

Então não me subestime

Eu ainda lutarei ao seu lado

Merecerei todos os seus votos de confiança

E cobrirei sua retaguarda

Vou afastar todos os seus medos

Mas não deixarei que parta meu coração

Nada na vida é perfeito

Mas um pouco de decepção é útil

Para abrir olhos hipnotizados pela fascinação

Pensei que não me importava

Se partisse meu coração

Pois não teria mesmo para que usá-lo

Mas esta guerra não acabou ainda

Então não há por que me entregar

Eu ainda guardarei suas memórias

Ouvirei seus conselhos

E o desafiarei em todas as oportunidades

Continuarei vendo nossa equipe ficar mais forte

Mas não deixarei que parta meu coração

Acho que agora não tenho mais medo

De perdê-lo para sempre

Porque eu sou forte

E vou sobreviver

A vida seguirá em frente

Encontrarei outros sorrisos

Para substituir os que você levará

Não vou lutar por algo que não pode ser meu

Vou manter a honra que jamais deveria ter ignorado

Enquanto sei que você tem outras coisas

Com as quais encher o coração

Eu ainda estarei lutando

Quando você se for

Tenho meu orgulho e minha espada

E tudo o que você me ensinou

Não sei mais se era tão fascinante quanto pensei

Ou se apenas usava muito bem as palavras

Fazendo-me esquecer a lógica

No fundo, não importa

Continuarei protegendo você enquanto me couber

Mas não será a você

Que entregarei meu coração

As coisas estavam ficando melosas demais

Mas já gastei todas as minhas lágrimas

Agora é tarde para arrependimentos

Sabia que você é só outro idiota

Que vai se transformar numa despedida?

Sabia que no fundo você é igual a todos os outros?

Só um pouco mais fascinante...

Um pouco mais gentil...

Um pouco menos entediante...

Não sei mais dizer se valeu a pena

Não quero transformá-lo em mais uma memória

Acontece que não tenho escolha

É você que sempre fala em despedidas

Eu estou apenas me preparando

A vida vai continuar

E muito sangue ainda vai jorrar

Mas acho que eu consigo lidar com isso de novo

Como uma rainha do gelo

Louise
Enviado por Louise em 13/01/2012
Código do texto: T3437830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.