Só para ti...
Só para ti...
o meu perfume
a minha melhor palavra
a minha presença
ainda que invisível
o meu melhor sorriso
o meu olhar
o meu abraço
o meu beijo.
Também o meu simples carinho
aquele que é, "lembrar de ti",
sem perguntar se te faz bem isto.
A pergunta fica no ar:
a gente escolhe a quem amar?
Só para ti as respostas de perguntas
que não fizeste,
e as perguntas que nunca serão respondidas.
Alguém ama alguém, mas alguém não declarou,
não importa, o que importa é a suspeita...
Só para ti a beleza de um pensamento não esperado,
para ti a oportunidade de dizer adeus, se é esta a tua vontade.
Apenas isso, podemos voar...Isto é o que importa.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************