### INSTINTOS ###

caminho entre a brisa, brasa e o pó

rasgando vestidos, traços atando nós

suspiro sorrisos como quem nada tem

libero instintos de mim mesma sou refém

passos soltos me levam a ruiva estrada

pés descalços assoviando alvorada

um minuto de tudo é tempo - o nada

uma hora depois é desvio - a encruzilhada

voam borboletas em outros jardins

no azul bordam os céus os querubins

jaz estrela...agora astro maior

foste sempre o meu primeiro amor

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 13/01/2012
Código do texto: T3437812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.