Papéis de Carta

Tenho uma coleção bem guardada

De papéis que nunca foram cartas

Numa pasta de esperança desbotada.

Alguns tinham uma doce fragância

De um amor perdido no tempo

E mantido em minha lembrança.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3437809