Quisera mais que uma noite ...
Quisera nem que fosse por um instante
fosse mais que uma noite
no assoalho, nos tapetes dos meses
sem diques, entre febres
amar-te no abandono, nos segundos,minutos
por horas inteiras vadias.
Quisera ainda fosse possível uma fuga
neste quarto de memórias
passear pelo teu corpo
com a poesia que um dia nele escrevi
sem perder mais palavras pelo chão
nos meus restos versos de outono,
transportando o outrora para o agora
ativando um vulcão neste verão!
11/01/07