LUZ AZUL

eu quero letras gritadas

em tardes silenciosas

quero o ser e o ter

das filosofias de bar

nas idas e vindas

sem acordes revoltados

vou fazendo meus açúcares

em combate aos lutos

reagindo aos custos

desse mundo de agonia

pedindo justa alforria

para um eu humano

porque eu quero a noite

todos os contornos do dia

quero a vida completa

de fins e de começos

Luís César Padilha
Enviado por Luís César Padilha em 12/01/2012
Código do texto: T3437637
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.