"desassossego"

no destempero do que há

e no sossego do real.

na nostalgia que não crê

na loucura que renasce.

na busca e na corrida

no pisar das poças

na corda bamba da coragem

e no leito da esperança

nunca deixa de repousar

o olhar de quem jamais se basta

e nunca...

...nunca se completa!