Um dia me disseram.
Um dia me disseram que homem não chora.
Só não me disseram o por que.
Será que homem é feito de pedra?
Ou tem coração de vidro?
Um dia me disseram que o amor era cego.
Só não me disseram o porque.
Mais eu acho que quem disse isto.
Na verdade, nunca amou assim como eu te amo.
E eu te amo te amo, te amo, te amo...