Caminhada
Luz,
Claridão,
tormenta,
Paixão,
Amor,
Sereno,
Doce
Delicado,
Paz,
Bem,
Furacões,
Inimigos,
Perdão,
Lutas,
Perdas,
Vitórias,
Fazem Parte da Caminha nessa longa estrada da vida!
Luz,
Claridão,
tormenta,
Paixão,
Amor,
Sereno,
Doce
Delicado,
Paz,
Bem,
Furacões,
Inimigos,
Perdão,
Lutas,
Perdas,
Vitórias,
Fazem Parte da Caminha nessa longa estrada da vida!