Luar em versos (singelos)
Extravagantemente bela
tens cheiro de terra
... espelho na face
Quando te mostras inteira
um pedaço de dia para as noites
nos traz e confusos, atrevidos nos faz
Lua, lua sou hoje tua
liquefeita, ouso marés
e estremeço aos teus pés...
*11 janeiro 2012*