NÃO ABUSE

Não adianta se lamentar/

Não precisa chorar/

Não tente se matar/

Não é necessário parar/

Procure uma escuridão/

Procura aquela ilusão/

Procure buscar paixão/

Procure cantar canção/

Não cante alto demais/

Não abuse do canto jamais/

Não fuja da vida mais/

Não curta a tarde no cais/

Abuse do tempo agora/

Abuse de quem vai embora/

Abuse da nova aurora/

Abuse, e não dê o fora/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 12/01/2012
Código do texto: T3437409