O topo

O...Topo

Olhe, não fique assim não, Eu sei que dói, é horrível.

Sei que parece que vai explodir, mas não explode

Sei que dá vontade de abrir um zíper nas costas e sair

Nesse corpo não é um bom lugar para se estar

Dor é assim mesmo,Aliás, a vida é assim...mesmo

Queria encarnar numa samambaia, virar um paralelepípedo

Ser qualquer coisa inanimada, anestesiada, silenciosa.

De um pulo no mar e quando ver a sua dor já passou

Isso tudo vai ser só uma memória, um pequeno ponto negro

Se agora não dá para ser feliz , Isso ainda é possivel

Quem disse que a gente deve ser feliz sempre?

"É melhor viver do que ser feliz"

Porque para viver de verdade a gente tem que sofrer

Só não sofreu quem nunca conheceu...O amor

A gente perde, leva porrada, é passado para trás

Isso dói, eu sei como dói, Mas passa

Está vendo a felicidade ali na frente?

Não? Ve uma montanha de dor na frente

Continue andando, Você vai subir, vai se sentir la em cima

Vai querer desistir, mas não vai desistir, porque você é forte

e porque depois do topo você ...Venceu.

Assim é...Voce.