Feitos d'arte

Sopro aos ventos os pistilos

Espalhados pela Terra

Fazem brotar por toda parte

Histórias de paixões

Amores feitos d’arte

taniameneses
Enviado por taniameneses em 12/01/2012
Código do texto: T3437314
Classificação de conteúdo: seguro