SOLITUDES

Solitude do blues
acordes ao vento.

Solitude do amor
ardores recordados.

Solitude da alma
vazio existencial.

Solitude do homem
estepe desolada.

Solitude do poeta
encontro interior.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/01/2012
Código do texto: T3437205
Classificação de conteúdo: seguro