Errata do solitário lobo, canção do lobo solitário
Raios de treva atingem minha alma
O raiar de outrora não mais me acalma
Um númen cinge-me de escuridão
E crava-me a tocha da solidão
Levanto-me aos céus a contemplar
Do céu envolto em trevas um cintilar
Encobre-me de esperança e de imaginação
lembro-me, é apenas mera ilusão!
Torno aos céu e com meu último uivar
Ansiando os montes admosestar:
-Um dia a luz das trevas há de me acalentar!
Viro-me triste à luz do luar
- esta friamente a me encarar-
E com meu último uivo...com essa sensação...