ETERNO EFÊMERO

Beber auroras

dormir luares

carregar sonhos

percorrer horizontes

buscar o infinito

ponto de espera

lugar de chegada

momento de partida

Espera

a desfiar o rosário

dos dias

das horas

de eternidade

Abraço de chegada

beijo de partida

saudade infinita

Alegria?

...um instante...

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 12/01/2012
Código do texto: T3437082