Do meu querer

Com você eu quero tudo o que há

pois,

Em você há tudo o que eu quero!

Se eu tenho tudo que você gosta

então amor,

Faça como os passarinhos: um ninho em mim!

Amor, faço um ninho em ti

se somente se

tu fizeres morada em mim.

Então hei de morar em ti

fazer casa em seus lábios

e andar em seu corpo como se fosse uma rua.

Aceito-te com andarilha de mim

Medeia-me de casa formada por lábios teus

e mais: Afirme-se como moradora de mim

Gika Duarte e Guiba
Enviado por Gika Duarte em 12/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3436931
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.