A morte do boêmio

Em saga rítmica

Devoluta e atroz

Balbuciando balburdias

Dividendo algoz

Dante corpo e voz

Da escorria nascente

Em data recorrente

Na arte opaca

Desonrando a gente

Que mal se retrata

Na desventura nossa

Da contingência que brota

No chão do bordel

De tantos prêmios

No arsenal dos boêmios

Armados de mel, de fel...

Bacharéis incautos

Festejando mortes juvenis

Fadados ao causo hostil

Na cova impávida

Desaparece tom de brio

Padecidos em disritmia

No fim da saga boêmia