Saudade

Fecho os olhos é lá está você

Estendendo-me os braços

Sorrindo pra mim o teu amor

Inundando-me com essa beleza

Que exala da tua alma, do teu ser...

Recitando-me poesias com o olhar

Tocando-me a pele sem tocar

Eu sinto estás aqui a acariciar

Os meus versos, que de saudade

Derrama-se em poesia pra você.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 12/01/2012
Código do texto: T3436797
Classificação de conteúdo: seguro