Tempo, Atempo, Tempo
Ouve?
Maligno espelho é o tempo
Martírio de maçãs e sementes
Trazendo uma face semelhante a tua
Vê?
Reflexo tardo de tudo que era
Pintura do pretérito de um sonho
As mãos invisíveis que lhe tomam
Sente?
Um beijo frigido e sem sabor
Um toque sem toque
Um olhar distante e disforme
Um distorcido retrato com teu nome.