Uma Lenda de ti

Sua Lua sangra desejos pulsantes

Insólitas asas pálidas

Entre os dentes prateados

Seu vestido negro

Suas luzes de cristais intocáveis

Seu perfume de aroma incógnito

E seus dedos frescos de ar

Paisagem imortalizada por amantes

Deusa dos olhos serpentes

Raposa de corpo ninfal

Oscilante de vertigens raras

Seguidora dos rastros e últimos hálitos das copas

Pra ti fiz versos de fogo, lágrimas, prazer

Inebriei taças e taças de infinito

Labiei tuas ilusões férteis

E me deixei persuadir pelo trivial de ti

Deixei enlouqueceu e delirar

E então perdi teu seio em um amanhecer

Minha lembrança de nós fez-se um beijo e nada mais

E criei poesias – pra criarem lendas de ti...

Diego Martins
Enviado por Diego Martins em 12/01/2012
Código do texto: T3436782
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.