acorda

acorda

já é tarde

o sol deve estar cansado

de tanto ter ver dormir

para com esse sonho

larga essa mania de sonhar

levanta da noite passada

arrasta o teu corpo sonolento

como se ainda fosse madrugada

como se fosse a dona do tempo

arranca o teu resto de roupa

prende os cabelos

ouve só o silencio quieto

dos teus ouvidos

perambula nua pela casa

com esse teu ar deprimido

quase acordada

quase sem sentidos

abre a agua bem devagar

entra no banho

pensa na vida

pensa em mim

pensa em nós

e enquanto se molha

se vendo tão a sós

repara nas marcas

que eu te deixei pelo corpo

olha em volta

e descobre o vazio

o teu lado escuro absorto

os teus abismos sem fim

é como se sentisse muito frio

é como se sentisse despencando

é sempre assim

quando se sente sozinha

quando se sente sem mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 12/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3436768