Pensamento do Vegetariano

Alfaces, rúculas, agriões

Que água na boca, seu cheiro maravilhoso

Exalam pelas plantações

Penso nas bacias até a boca que saladão

Quem nunca experimentou uma saladinha

Nunca prestou atenção nas folhas verdinhas

Não sabe o que está perdendo

O organismo agradece, sua pele tonifica,acabam-se as ruguinhas

Saladas de todo o tipo

Sem agrotóxicos para atrapalhar

Minha saúde é muito melhor

Vivo a vida feliz, dizem que verdinho eu vou ficar!