SEGREDOS

Me conte um segredo agora, eu preciso respirar , alguem tem confiança em mim , alguem acredita em mim,

alguem sabe quem eu sou ?

vai mudar , o que eu quero que mude

vai cansar de todas minhas atitudes !

o sol se esconderra a vida acabara e nesse momento

você vai perceber que eu fui o unico segredo que nao precisava esconder.

Ariane Biersack
Enviado por Ariane Biersack em 12/01/2012
Código do texto: T3436760