Pensamento do carnívoro

Olhando o gado no pasto

Antevejo o churrasco,patas no chão

Picanhas, alcatras, cupins

Andando na plantação

Bifes acebolados,rosbifes, bolonhesas

Carne moída,porpetas,filé mignon

Maminha, capa de filé

Ai meu Deus que eu não morra não

É tanta carne, é tanto lombo

É um banquete que o povo

Canta e dança, muge o boizinho já sem esperança

Balança o rabo, sinaliza,ufa, nem acredita passou sua vez

O amigo do lado estava mais gordo

Não chegou o peso certo, mais um tempo

De curtição, mas sei la se

Andar descalços nesse chão quente, é vida para a gente (pensa o boizinho)