POEMINHAS COTIDIANOS

PELA CALÇADA

Sigo pulando

As poças d'água

Equilibrando-me

Sob o guarda-chuva

À MESA

Café? LEITE

Açucar? ADOÇANTE

Um tiro? UMA FACADA

ELA

Exige para si mesma

Dois nacos de atenção

A despeito da agenda

Carregada do amante

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 12/01/2012
Código do texto: T3436753