Cálice

Cálice de fel, meu doce amigo,

gotejas de angústia embalado.

bebes a saliva, desço ao abrigo

do absinto amargo e coroado.

Veja meu Senhor, que desavença

que iniciam os espinhos de dor,

porfiam as minhas alvas crenças

com as negras chamas de um amor.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 12/01/2012
Reeditado em 19/04/2021
Código do texto: T3436697
Classificação de conteúdo: seguro